VELLUTATA DI ZUCCHINE, ROBIOLA E ROSMARINO
Quando avete voglia di un primo piatto o di una cena semplice e disintossicante, provate la vellutata di zucchine: facile da fare e sostanziosa! La caratteristica di questa vellutata, densa e aromatica, sta nel fatto che è arricchita da patate bollite che conferiscono un certo spessore e un delicato profumo di rosmarino. In più, la servirò con la robiola. Deliziosa!!
INGREDIENTI per 2 persone:
- 320 gr di zucchine
- 200 gr di patate
- 100 gr di zucca
- 100 gr di robiola
- 1 scalogno
- 2 rametti di rosmarino
- sale, olio e pepe.
PROCEDIMENTO: tagliate lo scalogno e fatelo soffriggere in una casseruola con un filo di olio extra vergine d’oliva.
Lavate e tagliate a cubetti tutte le verdure e fatele stufare in pentola per qualche minuto.
Aggiungere del brodo caldo e i ciuffetti di rosmarino, far cuocere per circa 30 minuti. Aggiustate di olio e sale e frullate tutto.
Impiattare con un filo d’olio, rosmarino, pepe macinato al momento e robiola a piacere.
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