TORTA DI PESCHE INTEGRALE
Oggi prepariamo questa torta di pesche semplice e veloce dal gusto particolare e un profumo unico.
INGREDIENTI:
- 3 uova
- 100 gr di zucchero muscovado
- 80 ml di olio di girasole
- 2 cucchiai di Varnelli
- 100 ml di latte
- 250 gr di farina integrale
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 2 pesche
PROCEDIMENTO: tagliare le pesche a fette e bagnarle con 2 cucchiai di Varnelli.
Nel frattempo in una ciotola montare le uova con lo zucchero, poi a filo aggiungere l’olio di girasole, la farina poca alla volta, il lievito e la vanillina, infine il latte. L’impasto deve rimanere abbastanza liquido.
Prendiamo uno stampo con cerniera, ungiamo con un po di olio, infariniamo e versiamo tutto l’impasto.
Prendiamo le pesche tagliate a fette, appoggiamole sull’impasto con delicatezza e sistemiamole in cerchi concentrici.
Mettiamola in forno a 180°C per 40 minuti circa, una volta pronta prima di servirla, lasciare raffreddare.
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