TORTA DI MELE
La torta di mele è uno dei dolci più amati da grandi e piccini, facile da fare e un ottimo rimedio da fare all’ultimo momento.
INGREDIENTI:
- 3 uova
- 8 cucchiai di zucchero
- 1 cartina
- 4 cucchiai di Rhum
- 1 bicchiere di olio di semi
- 1 bicchiere di latte
- 1 vanillina
- 1 limone grattugiato
- 2 mele (profumate)
- cannella qb
- 300 gr di farina 00
PROCEDIMENTO: in una ciotola sbattiamo le uova con lo zucchero fino ad ottenere un impasto spumoso, poi aggiungiamo piano piano tutti gli ingredienti alternando i liquidi con un po di farina.
Versiamo l’impasto in uno stampo da 24 cm, imburrato e infarinato, aggiungiamo le mele tagliate a fettine sottili e inforniamo a 160° per 30 minuti.
Una volta sfornata la nostra torta di mele possiamo aggiungere anche un po di gelatina.
Commenti Facebook