Panini di Hulk
Questi morbidi panini sono ideali per la merenda o uno spuntino veloce. Si possono farcire con quello che più ci piace e sono adatti anche per i più piccoli.
INGREDIENTI:
- 100 g di spinaci cotti
- 600 g di farina
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 12,5 g di lievito di birra (mezzo cubetto)
- 300 ml di latte tiepido
- 75 ml di olio di semi
PROCEDIMENTO:
Versate in una planetaria la farina con lo zucchero, fate sciogliere il lievito nel latte tiepido e unite il tutto, impastando a velocità media.
Aggiungete un pizzico di sale, l’olio di semi e gli spinaci precedentemente lessati, strizzati e sminuzzati.
Lavorate il prodotto fino ad ottenere un impasto omogeneo e morbido. Fate lievitare in una ciotola pulita fino al raddoppio del volume, ci vorrano circa 2 ore.
Trascorso il tempo, lavorate brevemente l’impasto e formate delle palline da circa 100g. Disponete le palline in una teglia da forno e lasciate lievitare per altri 30min. Pre riscaldate il forno a 170° e fate cuocere per circa 15min.
Commenti Facebook