MUFFIN FRAGOLA E CIOCCOLATO
Muffin, deliziosi e squisiti dolci da proporre in qualsiasi variante. In questa ricetta vi propongo l’accostamento di fragole e cioccolato fondente.
Livello: facile
INGREDIENTI per 12 muffin:
- 100 gr di burro
- 2 uova
- 60 ml di latte
- 100 gr di zucchero
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 200 gr di farina
- 100 gr di cioccolato fondente
- 6 fragole
PER DECORARE:
- 100 ml di panna fresca
- fragole qb
PROCEDIMENTO: in una ciotola mettiamo il burro spezzettato, il latte, le uova e mescoliamo con una frusta.
Aggiungere zucchero, lievito, farina e vanillina.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e unirlo all’impasto, insieme alle fragole precedentemente lavate e spezzettate a piccoli pezzi.
Versare il composto in 12 stampini, riempirli per 3/4 e infornare a 180°C per 20 minuti.
Lasciare raffreddare completamente prima di decorare con panna montata fresca e fragole.
Commenti Facebook