LINGUINE RICOTTA E NOCI
Una ricetta pratica ed estremamente veloce per un primo piatto goloso e di effetto, semplice e veloce da preparare. Perfetta, quindi, per un pranzo domenicale o se avete ospiti a cena grazie al suo risultato garantito con il minimo sforzo.
Livello: facile
INGREDIENTI per 4 persone:
- 320 gr di linguine
- 300 gr di ricotta
- pangrattato qb
- 1 spicchio di aglio
- 30 ml olio extra vergine di oliva
- sale e pepe qb
PROCEDIMENTO: con un filo di olio e l’aglio far rosolare in padella il pangrattato a fuoco medio.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Aggiugere in padella, ma a fuoco spento, la ricotta, un pizzico di sale e il pepe, togliere l’aglio e aggiungere la pasta, saltiamo il tutto e aggiungere un po d’acqua di cottura per amalgamare gli ingredienti.
Commenti Facebook