LINGUINE RICOTTA E NOCI

LINGUINE RICOTTA E NOCI

Una ricetta pratica ed estremamente veloce per un primo piatto goloso e di effetto, semplice e veloce da preparare. Perfetta, quindi, per un pranzo domenicale o se avete ospiti a cena grazie al suo risultato garantito con il minimo sforzo.

Livello: facile

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 320 gr di linguine
  • 300 gr di ricotta
  • pangrattato qb
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 ml olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe qb

PROCEDIMENTO: con un filo di olio e l’aglio far rosolare in padella il pangrattato a fuoco medio.
Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Aggiugere in padella, ma a fuoco spento, la ricotta, un pizzico di sale e il pepe, togliere l’aglio e aggiungere la pasta, saltiamo il tutto e aggiungere un po d’acqua di cottura per amalgamare gli ingredienti.

 

Commenti Facebook