LE GIRELLE DI MARIA
Le girelle di frittata sono un antipasto sfizioso e gustoso, si presenta molto bene e piace a grandi e piccini.
Livello: facile
INGREDIENTI per 4 persone:
- 4 uova
- 10 gr di parmigiano
- 250 gr di pane
- 3 sottilette Parmareggine
- 100 gr di prosciutto cotto Ferrarini
- 50 gr di maionese
- sale e pepe qb
- olio extra vergine di oliva qb
PROCEDIMENTO: mettiamo dell’olio in padella a riscaldare, nel frattempo in una ciotola rompiamo le uova, aggiungiamo il pepe, il sale e il parmigiano e sbattiamole, quindi facciamo una semplice frittata.
Una volta terminata la cottura lasciamola riposare per 2 minuti sopra un tagliere poi copriamola con prosciutto cotto e sottilette, arrotoliamo velocemente il tutto e incartiamola con pellicola o carta di alluminio e lasciamola riposare per 1 ora circa.
Nel frattempo tagliamo il pane a fettine e aggiungiamo la maionese.
Raffreddata la frittata, tagliamola a fette sottili e appoggiamole sulle fette di pane.
A piacere si potrebbe mettere sopra anche un pò di prezzemolo.
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