LASAGNE AL PESTO DI PISTACCHIO

LASAGNE AL PESTO DI PISTACCHIO

Piatto rapido e d’effetto per dare un tocco particolare alle classiche lasagne.

Livello: facile

INGREDIENTI per 4 persone:

  • 70 gr di pistacchi
  • 50 gr di pecorino
  • 1 mazzo di prezzemolo
  • 500 gr di lasagne
  • 400 gr di squacquerone
  • olio e latte qb
  • prosciutto cotto qb
  • parmigiano qb.

PROCEDIMENTO: tritare con il mixer i pistacchi con il pecorino, il prezzemolo, un filo di olio e se necessario aggiungere un po di latte per amalgamare meglio il tutto.
Tagliare il prosciutto a cubetti, stemperare lo squacquerone con il latte e iniziare a comporre le lasagne mettendo gli ingredienti in ogni strato.
Completare l’ultimo strato con il parmigiano, non è necessario aggiungere il sale perchè ci sono ingredienti già saporiti.
Cuocere il forno a 200°C per 30′.

Commenti Facebook