CIAMBELLINE SOFFICI
Una merenda golosa, facile da preparare e ottima da portare a scuola per l’inizio del nuovo anno scolastico.
INGREDIENTI:
- 200 gr di Latte condensato
- 60 gr di burro fuso tiepido
- 90 gr di farina tipo OO
- 2 uova medie
- Zucchero a velo qb
- 1 bacca di vaniglia (i semi)
- 1/2 bustina di Lievito Pane Angeli
PROCEDIMENTO: setacciate farina e lievito insieme e lasciate da parte in una ciotola.
In un’ altra ciotola montate le uova, unite il burro fuso e tiepido poco alla volta continuando a mescolare, il latte condensato e la vaniglia.
Unite anche farina, lievito e mescolate fino ad ottenere un composto fluido e omogeneo.
Versatelo nello stampo da ciambelline già imburrato e infarinato e cuocete in forno per circa 15 minuti.
Prima di spolverare con lo zucchero a velo fate raffreddare completamente.
Commenti Facebook