CIAMBELLA CON UOVA DI PASQUA
La ciambella con le uova di Pasqua è un dolce soffice e goloso,pieno di pezzi di cioccolato, perfetta per la colazione o per la merenda.
È preparata senza burro e con tanti pezzi di cioccolato delle uova di pasqua, potete mettere qualsiasi tipo di cioccolato, il risultato sarà ottimo sicuramente.
INGREDIENTI:
- 3 uova
- 120 gr di zucchero
- 300 gr di farina
- 1 bustina di lievito Paneangeli
- 150 ml di olio di semi
- 150 ml di latte
- 1 bustina di vanillina
- 300 gr di cioccolato delle uova di Pasqua.
PROCEDIMENTO: per preparare questa ciambella iniziamo dividendo i rossi dagli albumi che andremo a montare a neve ferma.
Poi sbattere i tuorli con lo zucchero per qualche minuto, aggiungere l’olio e metà della farina continuando a mescolare bene.
Quando l’impasto avrà assorbito bene farina e olio, aggiungere il latte e il restante della farina sempre continuando a mescolare bene per qualche minuto.
Alla fine aggiungere la vanillina, il lievito e i pezzi di cioccolato, lasciandone un pò per decorare in superficie.
Cuocere in forno già caldo a 170°C per circa 40 minuti.
Commenti Facebook