BISTECCHE DI MAIALE
Le bistecche di maiale in padella sono un secondo piatto facile, economico e veloce da realizzare, con alcuni piccoli dettagli potrai esaltarne il gusto e sorprendere i tuoi amici a cena.
INGREDIENTI per 4 persone:
- 4 bistecche di maiale
- 4 rametti di rosmarino
- 150 gr di pomodorini
- 2 spicchi di aglio
- aceto balsamico qb
- olio qb
- sale qb
- pepe qb
PROCEDIMENTO: con un coltello affilato incidete lo strato di grasso esterno in modo da evitare che la carne si arrici in cottura.
Spellare gli spicchi di aglio e lavare il rosmarino.
Marinare la carne con l’aglio a pezzi, il rosmarino, l’olio e il pepe, massaggiatela per qualche minuto da entrambi i lati, copritela con la pellicola e lasciatela riposare per un ora.
In una padella capiente mettere un filo di olio evo, le bistecche marinate insieme con l’aglio, il rosmarino e far cuocere la carne per circa 10-15 minuti.
A cottura quasi ultimata aggiungere i pomodorini tagliati, aggiustare di sale, pepe e sfumate con l’aceto balsamico.
Non saltate la marinatura perchè è essenziale per avere una carne più gustosa e tenera.
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