BISCOTTI NASCONDINI
Biscotti di pasta frolla senza burro, fragranti e golosi, perfetti per una colazione.
Livello: facile
INGREDIENTI per 4 persone:
- 1 uovo
- 110 gr di zucchero semolato
- 80 ml di olio di girasole
- 40 ml di latte
- 80 gr di fecola
- 8 gr di lievito in polvere
- 300 gr di farina
Per il ripieno:
- 40 ml di olio di semi
- 1 uovo
- 40 gr di zucchero
- 20 gr di cacao amaro
- 100 gr di farina
PROCEDIMENTO: in una ciotola rompiamo un uovo, aggiungiamo lo zucchero, l’olio, il latte, il lievito, la fecola e iniziamo ad impastare il tutto. Poco alla volta aggiungiamo la farina e continuiamo ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio.
Prepariamo il ripieno mescolando uovo, zucchero, olio, e cacao molto bene e poco alla volta aggiungiamo la farina.
Prendiamo metà frolla bianca e stendiamola circa a mezzo centimetro, incorporiamoci il ripieno al centro e arrotoliamo il tutto.
Tagliare il rotolo a pezzi più o meno uguali e disponiamoli su una teglia con carta da forno a 180°C per 13 minuti a forno statico.
Commenti Facebook