BISCOTTI MELE E UVETTA
Questi deliziosi biscotti sono adatti come snack di metà mattina, per la merenda pomeridiana insieme ad una tazza di tè fumante o per la prima colazione… Sono buoni in ogni momento…
Livello: facile
INGREDIENTI per 20 biscotti:
- 250 gr di farina
- 2 uova
- 60 ml di olio di semi
- 80 gr di zucchero
- 2 mele
- 1 pizzico di sale
- 1/2 limone grattugiato
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- cannella qb
- uvetta qb
- mandorle qb
PROCEDIMENTO: in una ciotola mettiamo le uova e lo zucchero e iniziamo a mescolare.
Aggiungiamo poi la cannella, il limone grattugiato, il sale, l’olio, il lievito e piano piano tutta la farina.
Una volta amalgamato il tutto aggiungiamo l’uvetta con le mele tagliate a cubetti e facciamo incorporare bene.
Aiutiamoci con 2 cucchiai per creare i nostri biscotti, perchè l’impasto risulterà morbido e appiccicoso.
Prima della cottura possiamo aggiungere sopra delle lamelle di mandorle.
Mettiamoli in forno a 170°C per 20 minuti circa.
Commenti Facebook