Biscotti alla Cannella
Ecco una ricetta classica per dei deliziosi biscotti alla cannella perfetti per la colazione, il tè pomeridiano o come dolcetto in qualsiasi momento della giornata.
Ingredienti:
- 180 gr di farina
- 60 gr di zucchero Muscovado
- 80 gr di olio di semi o (100 gr di burro)
- 1 uovo
- 8 gr di lievito per dolci
- 1 cucchiaino di cannela
- 1 pizzico di sale
Procedimento: in una ciotola iniziamo a mescolare la farina setacciata, zucchero, cannella, lievito e sale.
Aggiungere l’olio, l’uovo e lavora l’impasto fino a renderlo completamente omogeneo.
Una volta che l’impasto è pronto iniziare a fare delle piccole palline e appiattirle leggermente con il palmo della mano sulla teglia.
Infornare i biscotti per 15 minuti a 170°C forno ventilato.
Una volta raffreddati potete spolverarli anche con zucchero a velo.
Commenti Facebook