Biscotti al Cioccolato (senza burro)
Vi piacciono i biscotti al cioccolato fondente, ma li volete preparare in una versione light?
Questa è la ricetta che fa per voi, semplici biscotti al cioccolato fondente senza burro.
Ingredienti:
- 230 gr di farina 00
- 2 uova
- 100 gr di cioccolato fondente (fuso)
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 50 gr di olio di semi
- un pizzico di sale
Procedimento: come prima cosa sciogliete il cioccolato a bagno maria e lasciate intiepidire. Su un piano di lavoro versate la farina a fontana, le uova, il sale, la vanillina, l’olio di semi e iniziate ad amalgamare il tutto. Successivamente aggiungete il cioccolato fuso, il lievito e formate un panetto.
A questo punto formate delle palline della grandezza che più preferite, disponetele su un vassoio con carta da forno e schiacciatele leggermente.
Infornate a 170°C per circa 10/12 minuti.
Commenti Facebook