Biscotti al burro di arachidi e fiocchi d’avena
Ingredienti per 20 biscotti:
- 150 gr di burro di arichidi
- 40 gr di burro (fuso)
- 1 uovo
- 50 gr di sciroppo d’acero
- 50 gr di zucchero di canna
- 6 gr di bicarbonato
- 1 pizzico di sale
- 200 gr di fiocchi d’avena
- 100 gr di gocce di cioccolato
Procedimento: in una ciotola versate il burro di arachidi, il burro fuso, 1 uovo, lo sciroppo d’acero e iniziate a mescolare il tutto.
Aggiungere il bicarbonato, il sale, lo zucchero di canna e continuare a mescolare.
Unire infine i fiocchi d’avena e le gocce di cioccolato.
Prendere un vassoio ricoperto di carta da forno, creare piccole palline da 30gr , adagiare uno stampino da biscotto di 7/8 cm di diametro e livellare all’interno il composto.
Cuocere in forno statico 170°C per 15 minuti.
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