COPPA AL MASCARPONE E CREMA DI NOCCIOLE
La coppa al mascarpone è un dolce molto goloso che si prepara in pochi minuti perfetto sopratutto per avere ospiti all’ultimo momento.
Livello: facile
INGREDIENTI per 4 persone:
- 250 gr di mascarpone
- 200 ml di panna fresca da montare
- 2 tazzine di caffè
- 20 gr di zucchero a velo
- 10 gr di granella di nocciole
- crema di nocciole qb
- cacao amaro qb
PROCEDIMENTO: montare la panna fresca ben ferma, lavoriamo il mascarpone con lo zucchero a velo, aggiungiamo il caffè freddo continuando sempre a mescolare. Uniamo la panna al mascarpone e mescolare delicatamente per non far smontare il tutto.
Prepariamo ora le nostre coppe mettendo sul fondo la crema di nocciole, la granella e il mascarpone (possiamo fare 2/3 strati).
In ultimo decoriamo con una spolverata di cacao amaro e granella di nocciole.
Commenti Facebook