Plumcake cioccolato bianco e arancia
Morbidissimo e profumato, questo dolce è una vera coccola da gustare a colazione o a merenda, andrà a ruba.
INGREDIENTI:
- 300 gr di farina 00
- 2 uova
- 60 gr di zucchero
- 180 ml di latte
- 80 ml di olio di semi
- il succo di 1 arancia
- 50 gr di cioccolato bianco
- 1 bustina di lievito per dolci
Per prima cosa montate le uova con lo zucchero, aggiungete poi tutti gli ingredienti liquidi (olio, latte e succo di arancia).
Unite il lievito alla farina e setacciate la polvere nel composto, mescolando sempre con le fruste.
Una volta ottenuto un impasto omogeneo, versatelo in uno stampo da plumcake precedentemente imburrato e infarinato; tritate poi grossolanamente il cioccolato bianco con un coltello e cospargetelo sopra l’impasto.
Infornate subito in forno già caldo a 180° per 40 minuti ( i minuti di cottura possono variare in base al tipo di forno).
Commenti Facebook