Cioccolatini Ripieni

Cioccolatini Ripieni

Realizzare in casa questi cioccolatini ripieni è veramente facile e veloce, oggi vi voglio proporre questa versione ripiena con una golosa crema di pistacchio e cocco.

 

INGREDIENTI:

  • 400 gr di cioccolato fondente
  • crema di pistacchio qb
  • 30 gr di cocco
  • 60 gr di panna

PROCEDIMENTO: per prima cosa sciogliere il cioccolato a bagno maria.
Con l’aiuto di un pennello spennellate l’interno degli stampini con il cioccolato sciolto, poi fate raffreddare tutto in frigo per almeno 30 minuti.
Nel frattempo prepariamo il ripieno al cocco, facendo bollire la panna e versateci poi il cocco sempre mescolando.
Riprendete gli stampini dal frigo e riempiteli un po con il composto di panna e cocco e un po con la crema di pistacchio.
Infine ricopriteli con il cioccolato fuso rimasto e fateli riposare in frigo per almeno 2 ore prima di sformarli dagli stampini in silicone.

Commenti Facebook