TORTA DI PESCHE INTEGRALE

TORTA DI PESCHE INTEGRALE

Oggi prepariamo questa torta di pesche semplice e veloce dal gusto particolare e un profumo unico.

 

INGREDIENTI:

  • 3 uova
  • 100 gr di zucchero muscovado
  • 80 ml di olio di girasole
  • 2 cucchiai di Varnelli
  • 100 ml di latte
  • 250 gr di farina integrale
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 pesche

PROCEDIMENTO: tagliare le pesche a fette e bagnarle con 2 cucchiai di Varnelli.
Nel frattempo in una ciotola montare le uova con lo zucchero, poi a filo aggiungere l’olio di girasole, la farina poca alla volta, il lievito e la vanillina, infine il latte. L’impasto deve rimanere abbastanza liquido.
Prendiamo uno stampo con cerniera, ungiamo con un po di olio, infariniamo e versiamo tutto l’impasto.
Prendiamo le pesche tagliate a fette, appoggiamole sull’impasto con delicatezza e sistemiamole in cerchi concentrici.
Mettiamola in forno a 180°C per 40 minuti circa, una volta pronta prima di servirla, lasciare raffreddare.

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