Torta Integrale Con Mandorle
Morbidissima, soffice e profumata, questa torta con farina integrale è buonissima e anche senza burro.
Come sempre facilissima da preparare, una torta perfetta per l’inzuppo a colazione o a merenda.
INGREDIENTI:
- 150 gr di farina integrale
- 100 gr di farina di mandorle
- 40 gr di stevia
- 150 ml di latte
- 80 ml di olio di semi
- 3 uova
- 1 bustina di lievito
- 1 vanillina
Per decorare:
- cioccolato fuso qb
- mandorle qb
PROCEDIMENTO: montare gli albumi a neve ferma, lavorare i tuorli in un altra ciotola con la stevia e aggiungere l’olio.
Incorporare gli albumi e le farine poco alla volta, il latte tiepido e in ultimo il lievito con la vanillina.
Prendere uno stampo tondo circa 22 cm, imburrato e infarinato e versare tutto il contenuto.
Cuocere in forno ventilato per 45 minuti a 160°C.
Una volta tiepida decorate con cioccolato fuso e mandorle.
Commenti Facebook