INVOLTINI DI ZUCCHINE
Gli involtini di zucchine al forno sono degli sfiziosi spiedini farciti con emmental e salsiccia, si preparano in poco tempo e posso essere cotti al forno o su una bistecchiera.
INGREDIENTI PER 4 persone:
- 3 zucchine grandi
- 150 gr di emmental
- 150 gr di salsiccia
- 100 gr di pane grattugiato
- sale, pepe e olio qb
- 50 gr di parmigiano
- prezzemolo qb
PROCEDIMENTO: lavate le zucchine ed eliminate le due estremità e con l’aiuto di una mandolina tagliatele a fette sottili.
In una ciotola condiamo il pane grattugiato con sale, olio, prezzemolo e il parmigiano.
Adesso disponete le fette di zucchina sul tavolo, salatele leggermente e iniziate a farcire con formaggio e salsiccia.
Arrotolate ogni zucchina su se stessa formando un involtino e infilzatela con uno stecchino.
Passiamo poi il tutto nel pane grattato, sistemiamo i nostri involtini su una teglia da forno, aggiungiamo un filo d’olio e cuociamoli in forno a 190°C per circa 15 minuti.
Sfornate gli involtini e serviteli subito, ancora caldi e filanti.
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